Регионы

Размер шрифта AA

УФК по Калужской области
официальный сайт
Предыдущая версия сайта

Расширенный поиск

Штабная тренировка по гражданской обороне, проводимая МЧС России и Федеральным казначейством

В Управлении Федерального казначейства по Калужской области с 04 октября 2017 г. по 06 октября 2017 г. была проведена штабная тренировка по гражданской обороне в рамках проведения Всероссийской штабной тренировки по гражданской обороне, проводимой МЧС России и Федеральным казначейством.

В ходе проведения штабной тренировки по гражданской обороне в Управлении Федерального казначейства по Калужской области были практически отработаны все вопросы согласно утверждённому руководителем Управления Плану проведения штабной тренировки по гражданской обороне в Управлении Федерального казначейства по Калужской области, отдельные из которых оформлены фотофайлами.

С составом служебного наряда отработаны практические действия в условиях возникновения чрезвычайной ситуации природного и техногенного характера в здании Управления и на территории Управления Федерального казначейства по Калужской области.




Также с составом служебного наряда отработаны практические действия по Вводной штабной тренировки по гражданской обороне «Неизвестное лицо распылило отравляющий газ неустановленного состава».


Под руководством комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности, эвакуационной комиссии Управления Федерального казначейства по Калужской области осуществлена эвакуация руководящего состава, сотрудников Управления и посетителей из здания Управления в безопасное место согласно Вводной в ходе проведения штабной тренировки по гражданской обороне.


После осуществления эвакуации руководящего состава, сотрудников Управления и посетителей по Вводной штабной тренировки по гражданской обороне, под руководством руководителя Управления, в безопасном месте для эвакуированных людей, проведено построение сотрудников Управления (согласно схеме построения отделов Управления), на котором начальники отделов доложили руководителю Управления об эвакуации сотрудников отделов в полном составе.